Furo infeccionando direto e empresa coloca toda a culpa no cliente

18/02/2022 às 19:02
Ver todas ReclamaçõesChamei tal empresa para fazer o furo nas orelhas da minha bebê que na ocasião estava com 04 meses.
Umas das orelhas ela não teve reação nenhuma na pra do furo e a outra ela chorou e consequentemente está orelha vem infeccionando direto mesmo com todos os cuidados.
Toquei os brincos depois do prazo estipulado pada ter certeza que não teria problemas e mesmo assim umas das orelhas sempre infecciona. No ato no furo foi prometido lazer para ajudar na cicatrização e não foi aplicado.
Entrei em contato com a empresa para pedir que verificassem pois estou achando que não foi furado no ponto neutro e um tal de Bruno me escreveu cheio de palavras bonitas que dizendo que agora eu tenho que procurar o pediatra.
Não contratem está empresa para curar a orelha da suas filhas ou suas.
18/02/2022 às 22:16
Prezados,
Novamente estamos recebendo reclamação de uma situação distorcida e infundada.
A cliente não informa em seu texto que colocou os brincos no dia 17.12.21, retirou os brincos por conta própria no dia 03.02.21, antes do prazo indicado de 8 semanas (que deveria ser dia 17.02.21) e substituiu por outros brincos.
Ela não menciona no texto, que entre 17.12 e 03.02 (a data da troca) nunca realizou qualquer consulta ou solicitou qualquer apoio relacionado ao resultado da aplicação dos brincos, somente após a troca dos brincos, antes do prazo informado.
Nossa equipe não tem qualquer relação com os cuidados que o cliente se responsabiliza ao aplicar os brincos, e principalmente, após fazer uso indevido das informações.
A cliente insiste em dizer sobre propaganda de laser, não dispomos este produto e nunca informamos conforme prints.
Em seu contato, relatou sobre inflamação nas orelhas, e corretamente, orientamos a busca pelo médico ou pediatra do bebê para prescrição e cuidados.
A cliente em questão, também é empresária e recebeu reclamações negativas em seu negócio de forma infundada e sabe quanto é doloroso quando alguém quer atribuir uma uma avaliação que não corresponde com a realidade.
E como resumo para qualquer interessado, a cliente mudou os brincos antes do prazo e está atribuindo alguma culpa aos nosso serviços quase 2 meses após a data original da aplicação, sendo que é responsável pela cicatrização das orelhas.
Insistimos que procure um pediatra para a cicatrização e cuidado adequado.
Seguimos à disposição para qualquer interessado.
21/03/2022 às 22:54
Nossa, passei todas as informações e distorceram tudo colocando a culpa em mim. Não é nada disso, segui todas as orientações conforme me passaram mais quando sinalizai o problema distorceram tudo. Tanto é que o problema está em apenas uma orelha e não nas duas. Então eu troquei somente um? Tipo de empresa que só sabe vender e não sabe resolver problemas. O problema foi diagnosticado pela pediatra inclusive foi o que me falaram, qua não poderiam fazer nada, somente a pediatra. Graça a Deus a pediatra nos ajudou.
Falei que tinha que mudar o furo e nem se propuseram a refazer.
Vocês são desumanos. Não sabem lidar com problemas. Tratam as pessoa com descasos. Péssimos!!!!
22/03/2022 às 20:29
Cara Cristiane,
Felizmente para qualquer pessoa que ler os depoimentos atentando somente aos fatos irrefutáveis compreenderá a situação que está tentando criar de forma injusta.
Fato 1:
Entre 17.12.21 e 03.02.22 (sim, meses depois) nunca recebemos qualquer indicação e solicitação de suporte sobre o atendimento, local do furo, ou suporte para inflamação nos lóbulos. Tudo ocorria perfeitamente.
Fato 2:
A troca antes do prazo, pode sim, ocasionar inflamação de uma ou das duas orelhas, estamos falando de organismo e de uma quantidade de variáveis impossíveis de citar aqui, como higienização dos brincos, orelhas ainda não cicatrizadas perfeitamente, a forma que você colocou os brincos na orelha entre outras.
Fato 3:
Nenhuma empresa no mundo pode se responsabilizar pela forma que o cliente cuidará das orelhas com o total consentimento de querer aplicar e receber as orientações de como cuidar.
Fato 4:
Estamos verdadeiramente felizes que tenha procurado a Pediatra. Nossa equipe é formada por enfermeiras e não podemos prescrever medicação e nem receitar tratamentos na orelha. Exatamente e por isso, ela pôde te auxiliar conforme tentamos te dizer de forma privada e agora pública.
Fato 5:
O simples fato de uma orelha inflamar, quase 2 meses depois da aplicação, não tem ligação com a escolha do local, que lembrando, até o dia da troca, seguia inquestionável, ela pode ocorrer por alimentação, trauma, higienização ou manuseio inadequado.
Fato 6:
Impossível encontrar qualquer sinal de desumanidade na tentativa de te ajudar a cicatrizar a orelha da sua filha com o suporte correto. Não existe qualquer distorção dos fatos, realmente sentimos muito que tenha ocorrido a inflamação na orelha, mas é impossível sermos responsáveis pela forma que cada um lida com o cuidado na orelha. Também sentimos pelo Reclame Aqui manter no ar reclamações como estas.
Então, todos os textos que estão acontecendo aqui só ocorreram depois que a cliente trocou os brincos antes do prazo, ainda que seja, responsável de forma integral pela cicatrização da orelha? sim.
E veja Cristiane, não estamos querendo te atribuir alguma culpa como se tivesse feito de forma proposital, mas quase 2 meses depois, certamente o menos culpado somos nós, nós que não estamos no seu dia-a-dia tomando as decisões, você compreende?
Seguiremos realizando nosso trabalho de forma impecável, com muito carinho e dedicação em todos os atendimentos. No dia da sua visita, certamente, teve o melhor da enfermeira que te visitou, tanto que até o dia 03.02.21 não havia identificado nenhum problema com o tratamento recebido no atendimento, cicatrização, resultado da aplicação.
Espero que hoje, esteja tudo em paz com você e sua família!