Capô entregue amassado, recusa de mercadoria e falta de reembolso

Aramina - SP
11/05/2026 às 17:33
Fiz uma compra de um capô chegou amassado recusei a mercadoria e não me devolveram dinheiro até agora.
12/05/2026 às 12:01
Prezado, Sr. Ricardo.
Verificamos o seu caso e gostaríamos de esclarecer que o procedimento referente à recusa da mercadoria já foi devidamente iniciado por nossa equipe.
Conforme informado em nossos atendimentos, como a entrega foi recusada devido à avaria identificada no capô, a transportadora iniciou o processo de devolução da mercadoria para nossa base. Nesses casos, o procedimento de reembolso segue o fluxo logístico de retorno do volume, sendo necessário o recebimento físico da peça em nossa unidade para finalização da tratativa.
Ressaltamos que o processo já está em andamento junto à transportadora e estamos acompanhando o retorno da mercadoria para evitar maiores transtornos. Assim que o item der entrada em nossa base, o reembolso será realizado em até 4 dias úteis, conforme já orientado anteriormente.
Entendemos a sua insatisfação e seguimos acompanhando o caso até sua conclusão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Grupo Fuscão Preto
15/05/2026 às 14:27
Sem responsabilidade e respeito pelo cliente