Compra online não atualizada e sem resposta dos canais de atendimento

Rio das Ostras - RJ
16/07/2026 às 09:31
Fiz uma compra on-line na empresa no dia 11/07, que me cobrou no cartão de crédito, mas não me atualiza sobre o pedido até hoje 16/07 (que não consta no site também ou e-mail). Tentei contato por diversos canais de telefone e whatsapp, mas sem resposta até agora.
20/07/2026 às 12:15
Olá, João Victor.
Após analisarmos o seu caso, confirmamos que o pedido foi realizado corretamente e está ativo em nosso sistema.
Identificamos, porém, que o cadastro utilizado na compra está vinculado a um endereço de e-mail com final @mozmail.com. Todas as atualizações do pedido, incluindo as informações de envio e rastreamento, foram encaminhadas para esse e-mail. Por esse motivo, o pedido pode não aparecer quando o acesso é realizado com outro endereço eletrônico.
Também verificamos nossos canais de atendimento e, até o momento da abertura desta reclamação, não localizamos registros de contato relacionados a esse pedido.
A mercadoria já se encontra com a transportadora e possui previsão de entrega até o dia 20/07/2026. Continuaremos acompanhando o transporte até a conclusão da entrega.
Permanecemos atentos e à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida ou questionamento.
23/07/2026 às 20:25
Na verdade, já havia entrado em contato com a empresa pelo canal *****, que não possui boa comunicação. A resolução foi feita em função da entrega. Mas, entregaram.