Nota fiscal em contingência e atendimento desrespeitoso na *****

Belford Roxo - RJ
04/08/2026 às 23:01
Título: Nota fiscal em contingência, prejuízos e atendimento desrespeitoso pela Fuscão Preto
No dia da compra, adquiri peças para minha ***** na ***** Ltda. e recebi uma nota fiscal emitida em contingência. Posteriormente, ao tentar utilizar a documentação perante o DETRAN/RJ, o documento não foi aceito, o que me trouxe diversos transtornos e prejuízos.
Procurei a empresa diversas vezes para solucionar o problema de forma amigável, porém não obtive qualquer solução efetiva.
O que mais me indignou foi o atendimento prestado pelo gerente *****, que, além de não resolver a situação, agiu de forma totalmente desrespeitosa e ofensiva. Durante a conversa, chegou a afirmar que "eu nem pareço advogado", tentando desqualificar minha profissão e minha pessoa. É inadmissível que um gerente trate um cliente dessa forma, principalmente quando o consumidor busca apenas a correção de um problema causado pela própria empresa.
Estou há dias enfrentando prejuízos e perdendo tempo para resolver uma situação que não foi criada por mim. Esperava um atendimento profissional, respeito e uma solução, mas encontrei descaso e ofensas.
Ainda tenho interesse em resolver o caso de forma amigável, sem necessidade de ingressar com ação judicial. Contudo, caso a empresa permaneça omissa, adotarei as medidas judiciais cabíveis para buscar a reparação dos danos materiais e morais sofridos, além dos demais prejuízos decorrentes da falta de solução.
Aguardo manifestação da empresa com uma proposta concreta para resolução do problema.
Contato para acordo amigável:
*****