Produto com defeito na instalação de parabrisa com defeito e atrasos na solução.

Calçoene - AP
11/04/2026 às 13:23
Gostaria de formalizar uma reclamação referente á um item comprado em 21/02/2026, no site da Fuscão Preto. Após a instalação do produto, uma maquina de vidro, o veículo permaneceu em garagem até o dia 25/02/2026. Quando, ao buscar o item na oficina, fomos alertados que o produto não funcionava bem. Retornei a loja, onde foi constatado o defeito e aberta a solicitação de garantia. O prazo inicial para a chegada do novo item era 15/03/2026. No entanto, enfrento sucessivos atrasos: em 18/03/2026, fui informado que a peça também chegou avariada e que deveria aguardar. Agora: ao entrar em contato, recebi um novo prazo, entre 15 a 24 de abril. Não tenho condições de aguardar mais!!!! Utilizo o carro para fins profissionais e tal caso, coloca minha segurança em risco. Exigo a solução imediata do problema ou o estorno integral do valor pago. No aguardo de uma solução urgente.
12/04/2026 às 22:03
Olá, José Carlos Oliveira. Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a situação enfrentada. Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente considerando que o veículo é utilizado para fins profissionais e que o problema impacta diretamente sua rotina e segurança.
Verificamos em nosso sistema que, após a identificação do defeito no produto, o processo de garantia foi devidamente aberto e seguimos com a solicitação de reposição junto ao fornecedor. No entanto, infelizmente enfrentamos intercorrências fora do nosso controle, como o recebimento de uma nova peça também avariada, o que acabou gerando os sucessivos atrasos informados. Sabemos que esse cenário não atende às suas expectativas e nem às nossas.
Diante da sua urgência e do tempo já decorrido, não iremos mais manter você aguardando por novos prazos. Sendo assim, vamos tratar seu caso com prioridade para uma solução imediata. Pedimos, por gentileza, que nos confirme através do nosso canal de atendimento (WhatsApp ou telefone) se prefere: o envio imediato de um novo item, mediante disponibilidade em estoque; ou o estorno integral do valor pago, conforme solicitado.
Nos comprometemos a dar andamento na opção escolhida com total prioridade. Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado e permanecemos à disposição para garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível.
05/05/2026 às 13:07
Tive q bater o pé pra ver se alguém resolvia, mas vcs só sabem dar prazo de mentira kkkk. Comprei a peça em fevereiro, veio bixada e agora vcs querem q eu espere até o fim de abril pra trocar? Ué, vcs acham q eu não preciso do carro pra trampar não? É muita falta de respeito com o cliente. Já mandaram peça avariada de novo e agora eu q me vire com o vidro aberto kkk. Melhorem esse estoque pq ninguém paga pra ficar sendo enrolado por meses não. Quero meu estorno hj msm ou a peça na mão!