Produto não entregue

24/05/2024 às 17:38
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma lanterna do lado esquerdo do celta ******* no dia 22/.05/******* para ser entregue em 3h após a comprovação do pagamento que foi as 14:44 e teria que ser entregue até as 17:44 conforme o frete pago no site. O produto não chegou no dia e não me deram nenhuma satisfação do ocorrido. Entrei em contato no dia 23/05/******* para saber o que estava acontecendo, pois eu estava precisando da peça com urgência para montar o meu carro que estava na oficina só esperando a peça e por isso que paguei o frete mais caro para ter a peça o mais rápido possível, o atendente me falou que tiveram um problema com a transportadora e que a peça chegaria na parte da manhã até o meio dia. Eu fiquei aguardando até meio dia e a peça não chegou novamente, liguei na parte da tarde e outra atendente me falou que a transportadora terceirizada estava com problema na entrega e eu questionei que o consumidor que paga o frete em 3h é porque esta precisando urgência e perguntei se eles poderiam me entregar a peça até as 9hs do dia 24/05/******* para não precisar cancelar o pedido que já estava debitado em meu cartão de credito. A atendente ficou de me confirmar se ia ser entregue até as 9h do dia 24 mais ela não me retornou. Liguei novamente no dia 24 as 8h para saber se iriam me entregar a peça e a atendente falou que não tinha condições de entregar até esse horário então pedi o cancelamento da compra e comprovante do cancelamento e ela falou que estava mandando para o financeiro da Empresa para fazer o cancelamento. Resumindo me causou um transtorno imenso e fiquei sem carro por 3 dias por um site dessa Empresa que não cumpre com o serviço que estão vendendo. Estou aguardando agora o comprovante do cancelamento e o estorno do credito no meu cartão.
27/05/2024 às 14:45
Prezado, Sr. Alexandre.
Pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos descreveu.
Informamos que o procedimento de estorno do seu pedido já foi finalizado/concluído.
Caso seja necessário, seguem os telefones do setor responsável pelas vendas on-line*******) ou*******).
Reiteramos nossas desculpas e nos colocamos à disposição para melhor atendê-lo.
Grupo Fuscão Preto
26/06/2024 às 17:18
Não cumpre o serviço que vende no site.