Produto não recebido e atendimento desrespeitoso após compra com frete expresso

09/04/2026 às 18:11

Realizei uma compra de alto valor diretamente no site da empresa, optando pelo frete mais rápido devido à urgência na utilização do produto. No entanto, o prazo não foi cumprido e, até o momento, não recebi o pedido.

Ao entrar em contato com o atendimento via WhatsApp, fui surpreendido negativamente pela postura totalmente despreparada e desrespeitosa do atendente. De forma irresponsável, a empresa tentou se eximir de qualquer obrigação, alegando que o transporte é feito por uma empresa terceirizada, como se isso retirasse sua responsabilidade perante o consumidor.

Essa justificativa é totalmente inaceitável e contraria claramente os direitos do consumidor. A responsabilidade pela entrega é integralmente da empresa que realizou a venda, independentemente de terceiros envolvidos no processo logístico.

Além do descaso em não apresentar nenhuma solução concreta para o problema, o atendimento foi extremamente rude e desrespeitoso, evidenciando total falta de compromisso com o cliente.

Ressalto que efetuei o pagamento de um frete mais caro justamente para garantir rapidez, o que torna a situação ainda mais grave.

Diante disso, exijo uma solução imediata: ou a entrega urgente do produto, ou o reembolso integral do valor pago, incluindo o frete.

Caso não haja uma resolução rápida, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

10/04/2026 às 15:16

Prezado, Sr. Anderson.
Lamentamos pela insatisfação relatada e entendemos a sua frustração em relação ao prazo de entrega. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos para que os fatos fiquem devidamente alinhados.
Conforme verificado em nosso histórico de atendimento, em nenhum momento houve postura desrespeitosa por parte de nossa equipe, tampouco qualquer tentativa de nos eximir de responsabilidade. O que foi informado ao senhor, de forma clara e objetiva, foi apenas o modelo logístico escolhido no momento da compra, bem como o tipo de transporte contratado.
Ressaltamos que a intermediação com a transportadora faz parte do processo operacional, porém a responsabilidade pelo atendimento ao cliente permanece sendo nossa e por isso seguimos prestando suporte durante toda a tratativa.
Posteriormente, em contato com nosso setor de SAC, foi acordado o cancelamento da compra com a devida devolução dos valores pagos, solução está aceita pelo senhor, visando a resolução do caso da forma mais ágil possível.
Reforçamos que em nenhum momento deixamos de prestar atendimento ou suporte, e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Grupo Fuscão Preto