O que aconteceu
Fiz uma compra nessa loja e todos os queijos chegaram estragados, a portaria do prédio me ligou informando para retirar a caixa que estava com cheiro forte.
E realmente achamos estranho o cheiro, abrindo a caixa e realmente todos estragados [Editado pelo Reclame Aqui] e jogamos todos os queijos no lixo.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Fusqueijão respondeu
27/08/2026 às 12:08
Olá, Andréia.
Sentimos muito que sua experiência com o pedido tenha causado essa insatisfação, entendemos a sua frustração com o ocorrido. No entanto, gostaríamos de esclarecer que o seu caso já foi analisado e solucionado por nossa equipe, com a realização do reembolso referente aos dois gorgonzolas, que foram os produtos para os quais você nos encaminhou fotos.
Assim que você entrou em contato conosco relatando o problema com os produtos, nossa equipe solicitou fotos para que pudéssemos encaminhar a situação ao nosso setor de qualidade e realizar a devida análise. Você nos encaminhou as fotos somente dos dois gorgonzolas, e, diante dos registros apresentados, realizamos o reembolso desses produtos.
Em relação aos demais queijos, você nos informou que eles já haviam sido descartados. Dessa forma, infelizmente, não tivemos acesso a nenhuma foto ou registro que nos permitisse verificar as condições em que esses produtos chegaram, identificar uma possível avaria ou até mesmo entender o que poderia ter acontecido.
Sabemos que, no momento em que um produto não aparenta estar adequado, a primeira preocupação é descartá-lo. Porém, pedimos sempre que nossos clientes entrem em contato conosco e aguardem nossa orientação antes de realizar o descarte, justamente porque precisamos das evidências para que nosso setor de qualidade consiga avaliar cada ocorrência. Esse procedimento não tem o objetivo de dificultar o atendimento ou colocar em dúvida o seu relato, mas é uma medida necessária para que possamos apurar o ocorrido com responsabilidade e segurança.
No seu caso, fizemos a análise com base no material que nos foi encaminhado e, por isso, conseguimos solucionar a questão referente aos dois gorgonzolas. Quanto aos demais produtos, como foram descartados sem qualquer registro fotográfico, infelizmente não temos como realizar uma análise ou confirmar as condições em que chegaram.
Lamentamos sinceramente que não tenhamos conseguido atender sua expectativa em relação aos demais itens. Nosso objetivo nunca é deixar um cliente no prejuízo, mas precisamos seguir os procedimentos de qualidade e segurança da empresa para que cada caso seja avaliado de forma justa e responsável.
Permanecemos à disposição e esperamos que, em uma próxima oportunidade, possamos proporcionar uma experiência muito melhor.
Carolina Fonseca, SAC
FUSQUEIJÃO