Queijos extremamente amargos e impróprios para consumo

Maringá - PR

12/08/2026 às 20:26

Estava a meses querendo esses queijos, pensa em uma decepção quando chegaram. Extremamente amargos e sem condições de consumo. Experiência horrível, foi decepecionante. Aguardando retorno da loja, pois não foi barato.

15/08/2026 às 12:00

Prezada Jumana,

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Analisamos com atenção o seu caso, incluindo o tempo de transporte e as fotos que a senhora nos encaminhou, e não identificamos nenhuma avaria ou problema no transporte dos produtos. O que constatamos é que os queijos enviados estavam em um estágio de maturação mais avançado, característica que naturalmente intensifica o amargor. Como em nossa descrição o produto consta como amanteigado, entendemos que essa não foi a experiência que a senhora esperava, e reconhecemos que deveríamos ter garantido o envio de queijos dentro desse perfil.
Pedimos desculpas por toda essa situação. Sabemos que não atendemos às suas expectativas e lamentamos sinceramente o transtorno causado.
Já encaminhamos o reembolso integral do valor pago ao nosso setor financeiro, que será processado em até 4 dias úteis, conforme os prazos da sua operadora/forma de pagamento.

Esperamos que essa situação não tenha alterado a sua percepção sobre a nossa empresa. Caso deseje realizar um novo pedido conosco futuramente, entre em contato com a gente diretamente, teremos o prazer de oferecer um cupom de desconto e um brinde como forma de reparar esse transtorno.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida.

Carolina Fonseca, SAC
Fusqueijão

20/08/2026 às 15:57

Além de nao resolver,resolveram nao atender mais as msg enviadas,um descaso.

22/08/2026 às 10:51

Pra mim nao foi boa a experiencia,nao compraria dinovo.mas me fizeram a devolu uevo do valor.