Empresa emitiu um boleto de pagamento depois de 06 meses da compra, não nos comunicou e colocou juros sem informar

Indaiatuba - SP
20/03/2023 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesNós da entidade Projeto Um Milhão de Amigos fizemos uma compra de bolas para darmos para crianças carentes . Fizemos 50% de entrada . Depois quando recebemos as bolas vimos que não era de qualidade boa como nós foi informado. Solicitamos a empresa providências. Só que a empresa enviou outras bolas também de qualidade não muito boa mas um pouco melhor que a outra. A entidade teve problemas financeiros neste final de ano fazendo com que atrasassemos os outros 50% ,mas sempre em contato com a empresa. Como estamos aguardando a entrada de um valor para acertarmos as dívidas da entidade e informamos isto a esta empresa. Uma moça com nome de Viviane, estúpida sem empatia emitiu um boleto com data próxima com dois dias de prazo com juros e informando no boleto que estará sujeito a protesto após três dias. Não nos avisou que emitirá boleto, emitiu o boleto após 06 meses da compra . O valor do boleto não é igual o valor original e nem nos enviou nota fiscal nem no valor original sa compra e nem no valor do boleto .
Queremos o cancelamento do boleto .