CANCELAMENTO DA COMPRA / RESSARCIMENTO DE VALOR

03/06/2025 às 14:19

Fiz a compra de um agasalho no dia 27/05 e na política de frete é informado que, logo que é aprovado o pagamento é direcionado ao cliente o código de rastreamento e isso não ocorreu o que já não cumpriram com as normas que eles mesmos informam na política de frete da empresa. Mandei 03 e-mails buscando um posicionamento e não obtive resposta nenhuma por parte da empresa Fut Import. Tentei contato por whatsapp e depois de muita espera, apenas me responderam que seria enviado o código, e até o presente momento não foi cumprido com o acordado. No dia de ontem, 02/06/2025, entrei no Mercado Pago e fiz o cancelamento da compra, pois sou amparado pelo direito do consumidor a cancelar a compra antes do prazo de 7 dias e assim fiz solicitando o estorno do meu dinheiro e, até agora, já estamos no dia 03/06/2025 e a empresa Fut Import não respondeu a contestaçao do Mercado Pago e muito menos os meus e-mails enviados pedindo um feedback. Sendo assim, peço encarecidamente a ajuda de vocês do RECLAME AQUI para que eu possa rever o meu dinheiro, pois não quero nenhum tipo de aborrecimento. Apenas solicito o ressarcimento do valor e nada mais. Sem mais e à disposição. O número do pedido da compra é o ***** empresa: Fut Import.

12/08/2025 às 15:33

o cliente comprou sabendo do prazo de entrega do produto, estava no site as informação, e também, damos suporte pelo whatsapp , estamos todo momento falando com o mesmo, muito desnecessário querer atrapalhar o trabalho de uma loja, abrindo reclamação aqui , jamais nossa loja querer dinheiro de algum cliente, já estamos a mais de 4 anos no mercado, entregamos os produto de altíssima qualidade aos nossos clientes

atenciosamente