Pedido consta como entregue, mas não recebi e empresa não solucionou o problema

Palhoça - SC

08/07/2026 às 17:23

Título: Pedido consta como entregue, mas não recebi a encomenda e empresa não solucionou o problema

Realizei uma compra junto à Footbox e recebi o código de rastreamento da minha encomenda. Ao acompanhar a entrega, fui surpreendido com uma atualização informando que o pedido teria sido entregue no dia 06/07/2026.

Porém, informo que não recebi nenhum produto em minha residência.

Assim que identifiquei o problema, entrei em contato com a Footbox informando que o rastreamento constava como entregue, mas a encomenda não havia chegado até mim. Tentei contato diversas vezes buscando uma solução, porém não obtive retorno adequado da empresa.

Somente após informar que registraria uma reclamação no Reclame Aqui é que a Footbox entrou em contato comigo.

A empresa enviou uma suposta comprovação de entrega, porém a imagem apresentada é totalmente inadequada: trata-se de uma foto escura, praticamente toda preta, sem identificar o local, sem mostrar minha residência ou qualquer elemento que comprove que a entrega foi realizada no meu endereço.

Além disso, a própria comprovação informa uma localização como Rua M, sendo que esse não é o endereço onde resido. Ou seja, existem divergências no local informado pela transportadora e nenhuma comprovação de que a encomenda foi entregue corretamente.

Questiono: se a entrega realmente foi realizada, por que não foi enviada uma foto clara da minha residência? Por que consta uma rua diferente do meu endereço? Quem recebeu essa encomenda? Onde está o meu pedido?

Estou tendo diversos transtornos por uma falha que não é minha. Solicito que a Footbox realize uma apuração junto à transportadora e apresente uma solução definitiva, seja com a localização da encomenda, envio de um novo produto ou reembolso do valor pago.

Informo também que irei mudar de endereço no próximo final de semana. Caso a solução seja o reenvio de uma nova encomenda, solicito que o envio seja realizado para o meu endereço atual, antes da mudança, para evitar novos problemas com entrega e extravio.

Aguardo uma solução o quanto antes .

15/07/2026 às 15:57

Olá, Thifany, tudo bem?

Retornando com uma atualização formal sobre o seu caso por aqui.

Concluímos a apuração sobre a entrega e identificamos uma inconsistência no processo que não nos permite confirmar que o pacote chegou até você corretamente. Diante disso, tratamos o caso como extravio.

Já providenciamos o envio de um novo pedido, direcionado ao seu endereço atual, com o código de rastreio enviado via Whatsapp.

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora até chegarmos numa resposta conclusiva. Seguimos à disposição por aqui e pelo WhatsApp para qualquer necessidade até a chegada do novo pedido.

Time Futbox