Não recebimento da camisa comprada e dificuldade no cancelamento e estorno.

Manaus - AM

03/02/2026 às 17:13

Comprei uma camisa e não recebi e gostaria de cancelar a compra mas é muito difícil conseguir restorga e estou tendo resolver falta muita transferência para rastreamento fica jogo d duas empresas brincando de gato e rato uma tal d camisafut ea cardpanda

11/02/2026 às 09:14

Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pela situação relatada. Porém, gostaríamos de esclarecer que a loja mencionada na sua reclamação (Camisa Fut) não possui qualquer vínculo com a Futcamisa.com.br.
Somos uma empresa diferente, com outro CNPJ, outro site e outro atendimento. Infelizmente, por conta da semelhança nos nomes, alguns consumidores acabam confundindo as lojas.
Se a sua compra foi realizada no site Futcamisa.com.br, ficaremos à disposição para verificar e resolver qualquer situação o mais rápido possível.
Caso contrário, recomendamos que você entre em contato diretamente com a loja correta para obter o suporte adequado.
Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Futcamisa.com.br
Atendimento oficial: futcamisa.com.br

11/02/2026 às 22:43

Não vou mas correr atrás foi essa empresa sim inclusive fiz contato com vcs e a cartpanda foi q né direcionou a vcs é vcs confirmaram a venda levaram 248 reais e cai ficar por isso mesmo continua o jogo d empurrar

14/02/2026 às 19:34

[Editado pelo Reclame Aqui] e comunicação péssima se tivesse enteresse em resolver faria contato no meu número de celular a mesma se omiti e se esquiva da responsabilidade da venda