O que aconteceu
1Interações da reclamação
FUTCOLLECTION respondeu
03/09/2026 às 12:51
Olá, Ramon.
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado.
Após uma análise interna, identificamos que o seu pedido foi um dos três pacotes afetados por um desvio ocorrido dentro de uma agência dos Correios. Infelizmente, os volumes não receberam a bipagem de postagem, o que resultou no cancelamento das etiquetas. Só tivemos conhecimento dessa situação quando alguns clientes, incluindo você, entraram em contato informando a falta de atualização no rastreamento.
Assim que identificamos o problema, tomamos todas as providências necessárias. O seu pedido já foi reenviado e postado novamente em outra agência dos Correios, seguindo normalmente para entrega.
Reforçamos que já revisamos nossos processos e estamos trabalhando para que situações como essa não voltem a acontecer, oferecendo cada vez mais segurança e transparência aos nossos clientes.
Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir essa situação. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e acompanharemos sua entrega até a conclusão.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8A proprietária da loja entrou em contato comigo e solucionou meu problema, me enviando os produtos comprados. Só não avaliei com nota máxima, pois achei que poderiam ter visto antes meu problema. Mas no mesmo dia que entraram em contato comigo, enviaram os produtos.Os produtos são de excelente qualidade e até indiquei um sobrinho que fez uma compra pelo site novamente.Agradeço a proprietária por ter assumido o problema e resolvido o quanto antes.