O que aconteceu
Assédio por discador automático (robocalls) e cobrança indevida Procon n *****
Exijo a imediata exclusão do meu número de telefone da régua de discagem e de todo e qualquer cadastro de cobrança da Principia Pay.A cobrança referente ao Futebol Interativo é manifestamente indevida: o serviço jamais foi usufruído (0% de progresso, com acesso já expirado) e o contrato de prestação de serviços educacionais sequer foi assinado na plataforma. O cancelamento formal já foi notificado e o caso tramita perante o Procon sob o protocolo n *****, no qual o fornecedor principal deixou transcorrer o prazo formal sem apresentar defesa. A despeito disso, a Principia vem praticando assédio diário com discador automático por números rotativos (dezenas de ligações mudas e interrupções que caem logo ao atender), conduta abusiva vedada pelos arts. 42 e 71 do CDC. Diante do exposto, exijo: A inserção imediata do meu número na lista de bloqueio/expurgo definitivo (blacklist) de discagens, SMS e mensagens; A abstenção de inclusão do meu CPF nos órgãos de proteção ao crédito (Serasa/SPC);A baixa dos registros de cobrança sob gestão desta assessoria
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
FUTEBOL INTERATIVO respondeu
30/09/2026 às 12:43
Olá, Paula!
Lamentamos o transtorno e o desgaste que essa situação tem causado. Entendemos o quanto é desagradável passar por isso e queremos te ajudar a encerrar esse assunto.
Já te chamamos no WhatsApp para darmos continuidade ao seu atendimento por lá.
Equipe Futebol Interativo
Consumidor respondeu
01/10/2026 às 11:26
As ligações seguem insistentemente. Eu não aguento mais. Exijo que essa perturbação cesse imediatamente.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Nada foi resolvido