Falta da opção de cancelamento no site

24/07/2023 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesNo dia de hoje, 24/08/23 as 11:45 fiz a solicitação de cancelamento dos serviços da futliga via telefone onde fui supreendito pelo mal atendimento. Atualmente temos um jogo agendado para sexta-feira 28-07-23 que infelizmente a minha equipe não poderar comparer devido o encerramento das atividades.
Segundo o atendente da futiliga, a minha equipe tera que comparecer, caso contrario o meu cadastro sofrerar uma multa e o meu cadastro só poderar ser cancelado depois que for paga essa multa.
Fico supreso pois o site não tem a opção de cancelamento onde isso é lei, o projeto de Lei *******/20 determina que a empresa que oferecer contratação de serviços e produtos por meio de plataformas digitais ou por telefone será obrigada a disponibilizar ao consumidor a possibilidade de cancelamento unilateral e imediato do contrato, independente de multas.
Deixo tambem registrado que, no meu cadastro não existe nenhum tipo de cobrança atrasada e nenhuma pedencia onde que posso impossibilitar a exclusão do cadastro do Palmeirinha Futsal.
Peço uma contestação dos serviços prestados pela Futliga e o cancelamento do meu painel sem que aja qualquer cobrança indevinda.