Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] por uma loja no Instagram.

Abaetetuba - PA

15/11/2024 às 22:10

ID: 202134963

Eu queria comprar um sapato de futsal, entrei na loja do Instagram e fui no link da loja oficial para realizar a compra do sapato. O preço dos produtos era muito baixo para as marcas dos sapatos, e eu não sabia o valor real, então escolhi um sapato bom e realizei a compra no Pix por conta do valor. Mandaram um e-mail para eu acompanhar o pedido e eu acompanhava todos os dias, falaram que ia chegar entre 15 a 25 dias. Mas "chegou" antes do prazo na minha cidade, no email falaram que realizaram uma tentativa de entrega no meu endereço e não tinha ninguém na casa sendo que eu estava lá o dia todo esperando. Eu coloquei o endereço certo e a referência como pediram mas não teve sucesso. Depois recebi um outro email falando para eu pagar o reenvio do pedido e eu realizei o pagamento pensando que iam ser entregar e sem sucesso de novo. Sempre que eu comprei pela internet nunca tive que pagar uma taxa de reenvio. Portando, mandaram outro email falando sobro o reembolso no email falou que o reembolso foi aprovado, como foi no Pix era 7 dias para cair na minha conta e até agora não caiu. E eu mandei mensagem para o email da loja e quando tive retorno era de outra loja conversei com o contato dessa loja para ver se eles me ajudavam e até eles falaram que muitas pessoas ciram no [Editado pelo Reclame Aqui]. E eu preciso muito do dinheiro.

18/11/2024 às 12:40

Boa tarde Patrick tudo bem?
Me parece que esta compra não ocorreu em nossa loja.
Não há nenhum pedido com seu nome, cpf ou email em nosso site.
Nosso instagram é https://******* , nosso site https://*******, nosso email ******* e nosso whatsapp*******.

Acredito que o sr tenha se enganado referente ao nome do site que efetuou a compra.
De qualquer forma peço que verifique qual foi o site que o sr efetuou sua compra e responda esta reclamação para que possamos verificar.
No aguardo
Abraços