Atraso na entrega e falta de resposta da loja

São Caetano do Sul - SP
30/07/2025 às 19:33
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
No dia *****, realizei um pedido (Pedido: *****) de uma "Camisa Portugal Titular 24/25 - Nike Torcedor Masculina M Sim Pacote" no valor de R$ *****. Valor esse pago com pix no mesmo dia, confirmado pela própria empresa, que anunciou a Forma de frete:
CORREIOS - PRAZO DE 7-14 DIAS
No mesmo dia enviaram um e-mail: "Pedido N *****
Olá *****,
O pagamento do seu pedido foi aprovado. Agradecemos sua preferência por nossa loja. A partir de agora, você será notificado por e-mail sobre o andamento do seu pedido até a chegada no endereço escolhido"
Com previsão de entrega em *****
No dia ***** enviaram outro e-mail: "Seu pedido está a caminho
Seu pedido está a caminho. Rastreie sua remessa para ver o status de entrega.
Correios número de rastreamento: *****"
Entrava no rastreio e não constava nada. "objeto não encontrado na base de dados dao correios" era a mensagem da empresa Correios.
Pelo WhatsApp sempre anunciando o prazo de entrega da encomenda: ***** " Em até 5 dias úteis, você receberá o código de rastreio e a foto das camisas escolhidas."
No dia ***** nova mensagem:
"Olá, *****!
Temos uma ótima notícia: seu pedido na Futstoreoficial foi enviado!
Agora é só acompanhar a entrega com o código de rastreio abaixo:
Código de rastreio:
*****
Site para rastreio:
*****
Atenção: O código pode levar até 3 dias úteis para ser atualizado no sistema dos Correios.
Se precisar de ajuda para rastrear ou tiver qualquer dúvida, é só nos chamar!
Agradecemos mais uma vez por escolher a Futstoreoficial
Estamos à disposição!
Atenção: cuidado com os [Editado pelo Reclame Aqui] cobrando taxas para liberação do pedido! contate a loja caso possua alguma duvida. qualquer taxa, se houver, é respondabilidade da loja!"
Esperei, viajei, voltei e nada!
Entrei em contato pelo zap dia ***** informando que não havia chegado e que no rastreio a empresa dos correios mencionava que não constava nenhum dado de tal código de barras. Não obtive qualquer resposta. Então enviei um nova mensagem dizendo se a encomenda não chegar então gostaria do meu dinheiro de volta, oras.
E está nesse pé.
Acho uma falta de respeito, falta de consideração.
Espero uma solução do meu caso, por favor.