Atraso na Entrega

São Gabriel do Oeste - MS
22/05/2025 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesO marketing da empresa é um dos melhores, compra parcelado em 10 x sem juros, 10 tipos de fretes a escolha do cliente e com frete grátis acima de 1.000,00, so falta a capacidade de cumprirem os prazos de entrega.
Tenho 03 caminhões da marca MAN TGX e sempre observava as ofertas e excelentes preços desta empresa na internet, só que nunca adquiri nada pelo site deles. Pronto deu problema em um dos meus caminhão cotei a peça na minha cidade Campo Grande e custava 1.900,00 a mais que nessa empresa futura, entrei em contato com ***** vendedor pelo WhatsApp me respondeu que na segunda feira dia útil me retornaria com orçamento. Pois bem, fiz a compra direto pelo site deles dia 16/05 com entrega em 3 dias uteis já é demais para vir dentro de um avião, parcelado e paguei pelo maior frete para que a peça viesse de azul express (avião) por que eu estava com urgência. Resumindo, uma burocracia para despachar a peça por causa de assinatura no pedido, confirmei com vendedor se realmente viria de avião me confirmou que sim, ele despachou via rodoviário, minha peça ainda não chegou, a peça ficou retirada no sefaz, eu com caminhão aberto pra troca do kit de embreagem, o dono da oficina me incomodando que estou ocupando espaço na oficina dele, motorista em casa parado não podendo viajar.
Ai eu me pergunto eu fui o errado em comprar a peça mais barata pensando no meu dinheiro ou o errado sabendo que tenho outra concessionaria perto de casa e poderia ter comprado aqui.
28/05/2025 às 09:49
Agradecemos pela oportunidade de responder à reclamação apresentada. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos que refletem nossa posição sobre a situação descrita.
Reconhecimento das Ofertas: Agradecemos o reconhecimento sobre a qualidade do nosso marketing e as condições de pagamento que oferecemos, como parcelamento em 10x sem juros e opções de frete. Essas ofertas são planejadas para proporcionar economia e conveniência aos nossos clientes.
Decisão de Compra e Preço: Compreendemos que a escolha pela compra de uma peça mais barata, mesmo considerando a proximidade de outra concessionária, é uma decisão legítima e comum entre os consumidores que buscam o melhor custo-benefício. A diferença de R$1.*******,00 é, sem dúvida, significativa e um fator importante na sua decisão.
Expectativa de Entrega: Lamentamos a confusão em relação ao prazo de entrega e ao método de transporte. Quando a compra foi realizada, a expectativa era de que a entrega ocorresse em até 3 dias úteis via transporte aéreo, conforme solicitado. Infelizmente, pode haver imprevistos que afetam o cumprimento dos prazos, e pedimos desculpas pela frustração causada.
Burocracia no Despacho: A burocracia relacionada à assinatura do pedido é uma parte necessária do nosso processo para garantir a conformidade e a segurança das operações. No entanto, reconhecemos que isso pode ter causado inconvenientes e estamos avaliando formas de simplificar esse processo.
Impacto na Operação: Entendemos a gravidade da situação enfrentada com o caminhão parado e a pressão da oficina. Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a identificar áreas de melhoria em nosso serviço de entrega e comunicação.
Situações Sazonais de Fiscalização: É importante mencionar que situações sazonais de fiscalização estão fora do alcance de qualquer parte, tanto do remetente quanto do destinatário. Esses fatores podem impactar os prazos de entrega de maneira inesperada, e pedimos compreensão em relação a isso.
Reflexão sobre a Escolha: Sua reflexão sobre a decisão de compra é válida. É importante para nós que os clientes sintam que estão fazendo a melhor escolha financeira, e a sua experiência reforça a necessidade de continuarmos aprimorando nossos serviços.
Estamos comprometidos em melhorar nossos processos e atendimento. Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa situação. Estamos à disposição para discutir soluções que possam atender suas necessidades.
13/06/2025 às 11:21
Como descrevi anteriormente, pessoal do marketing e quem escreveu uma resposta para minha reclamação estão de parabéns. Agora a parte do vendedor e quem despachou minhas peças são péssimos.
Pra finalizar as peças que comprei com entrega em 3 dias uteis chegaram no meu endereço depois de 14 dias, comprei dia 16/05, me entregaram dia 30/05 depois de já terem me enviado o cancelamento da compra com muito custo, vendedor estava cagando com minha situação, no mesmo dia mandei mensagem para o vendedor solicitando a remoção das mesmas, logo em seguida passaram recolher. E no final da historia hoje dia 13/06 o vendedor me manda um print da minha reclamação pedindo que eu ajudasse ele para retirar a reclamação e que me enviaria um brinde, brinde paga a diferença da minhas peças que tiver que comprar com um valor bem maior e quantos dias meu caminhão parado esperando as peças. Só espero que não atrapalhem a vida de outro caminhoneiro e que todos observem a minha reclamação. E é fake os *******% de avaliações confiáveis desta empresa.