Venda de peças com frete abusivo e falta de comunicação na Futura Caminhões

Telêmaco Borba - PR
24/10/2025 às 15:32
Gostaria de deixar minha reclamação pelo setor de vendas da Futura Caminhoes,fiz contato com o sr Jean pelo wats que um amigo me passou,com muita dificuldade consegui que ele orçase umas peças para mim mesmo eu falando que ia fazer o pix e insistindo na compra por não me respondeu mais estão resolvi ligar na central de vendas onde falei com o sr Paulo que até me atendeu bem cotei 2 itens que dava o valor de 895,00 reais fiz o pix e esperei me informar do envio quando seria feito e do frete quanto dava e quem iria pagar no entanto não me respondeu mais acredito que nem contou para ver qual era mais em conta e enviou sem falar comigo com frete a pagar de 396,00 e simplesmente tentei contato e não tive nem uma explicação agora ficou enviavel para mim a mercadoria mas como ja havia pago no pix vou ter que ficar com ela,quero deixar claro que é a primeira compra que faço nesta empresa e não estou generalizando a empresa e sim o setor de vendas pelo telefone e watts.
04/08/2026 às 14:58
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Lamentamos que sua primeira compra conosco não tenha atendido às suas expectativas. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Sua reclamação foi encaminhada à gerência, e toda a equipe envolvida já foi orientada quanto à importância de manter uma comunicação clara durante todo o processo de venda, principalmente em relação à confirmação do frete antes do envio da mercadoria. Reforçamos nossos procedimentos internos para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria e aprimorar nossos processos.
Esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro e proporcionar uma experiência muito melhor.
Equipe Futura Caminhões
05/08/2026 às 22:07
Fiquei contente em receber um retorno,já fiz mais algumas compras depois deste episódio pois o preço é bom apesar de não ter muita cooperação dos vendedores que não se interessam em vendas pequenas,mais procuro comprar mais pelo site e acima de 5k vem com frete grátis,e continuarei a comprar,Obrigado.