Decepcionada com meus convites

Futura Convites

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Recebi meus convites da minha primeira formatura, (algo muito importante pra mim) e fiquei decepcionada!

A impressão é de péssima qualidade, o atendimento demorado nas demandas da comissão, e o principal, foi impresso com erro de português (mesmo pedindo a correção).

Foi solicitado no site o QR code por diversas vezes e os convites vieram sem o mesmo.

Pagamos caro pelas fotos, (fotógrafo indicado pela Futura) e se quiséssemos melhoria, teríamos que pagar mais caro ainda no fotoshop, sem opção de mandar as nossas próprias fotos com correção de fotoshop. Então seríamos obrigados a pagar ou ficar sem o fotoshop.

Caso fôssemos trocar as fotos, pagaríamos 30 reais por cada foto, apenas para trocar.

Resumindo, meus convites estão na gaveta.

Decepção define uma coisa tão esperada por nós!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Futura Convites respondeu

11/11/2024 às 06:19

Olá, Marcia!

Já estamos em contato com a sua comissão para entender cada ponto mencionado.

Sobre a questão da marcação da solenidade e ortografia, ficou conforme vocês optaram por colocar na plataforma, e durante todo o processo houve várias possibilidades de revisão e ajustes. Ainda assim, estamos buscando um diálogo próximo à comissão para garantir a melhor tratativa.

Equipe Futura Convites