Não recomendarei essa empresa

Boa Esperança - MG
20/12/2023 às 15:43
ID: 178751961
Ver todas ReclamaçõesIniciamos essa história repletas de dores de cabeça, em fevereiro deste ano ao conhecer a Futura Convites por meio de cursos em minha faculdade que obtiveram sucesso com seus serviços. Após estabelecermos contato, firmamos um contrato para ******* formandos, dada a natureza unificada de nossa turma. O pagamento foi efetuado em março, contudo, surgiram complicações meses depois, quando, em julho, estávamos programados para realizar as fotos dos convites.
Apesar de termos cumprido com os pagamentos desde março, um mês antes do encerramento do site em agosto, fomos surpreendidos com a informação de um valor em aberto, já conhecido por eles desde março, devido ao não alcance do número de integrantes. Embora compreensível, a solicitação de pagamento imediato com travamento do site impactou, considerando os gastos grandes que estávamos efetuando com as fotos.
Posteriormente, durante a elaboração dos convites, enfrentamos dificuldades. O prazo para a ÚLTIMA modificação das artes era 30/09, mas ultrapassou essa data sem nem recebermos a primeira arte. Ao questionarmos, nos asseguraram que isso não afetaria a data de entrega. No entanto, persistiram erros nas artes, e o prazo para entrega se aproximava.
No dia da entrega, um dos cursos sequer havia recebido a arte de correção, sendo prometido para o mesmo dia, mas se passaram vários dias com desculpas contínuas. A atendente, sempre de maneira sarcástica, não respondia às mensagens e sempre postergava os prazos. Após intensa pressão, ligando o dia inteiro para setores superiores, três dos quatro cursos receberam seus convites, pois o último tinha enfrentado problemas com as fotos. E ao receber, também com atraso, vieram com defeitos de rasgos e informações faltando.
Além disso, não tivemos a oportunidade de discutir detalhes desejados nos convites, recebendo um contrato padrão e uma caixa de qualidade inferior sem opções previamente informadas. Em resumo, a experiência foi repleta de contratempos, os custos foram elevados, e os convites entregues não justificam o investimento.
03/09/2024 às 21:30
Olá, Laura!
Entendemos a importância de cada detalhe neste momento tão especial e sentimos muito por qualquer frustração que você e seus colegas tenham enfrentado. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos mencionados em sua reclamação.
O contrato firmado foi unificado, ou seja, previa uma única data de envio para todos os convites após a conclusão de todas as etapas por parte das turmas envolvidas. No entanto, compreendendo a urgência de algumas turmas, fizemos um esforço para fracionar as entregas para aquelas que finalizaram antes, justamente para minimizar qualquer impacto.
Reconhecemos que houve um atraso de aproximadamente duas semanas em relação ao cronograma original. Esse atraso foi, em parte, devido à demora no envio e na aprovação dos layouts por algumas turmas, o que acabou afetando o cronograma geral.
Nosso objetivo sempre foi garantir que todos os convites estivessem perfeitos, e sabemos que esse atraso foi um inconveniente para você e seus colegas. Sabemos o quanto a qualidade dos convites é importante e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido perfeita.
O feedback que você compartilhou na conversa com o Jefferson foi muito importante para nós, e estamos comprometidos em aprender com cada detalhe para melhorar nossos processos e evitar que situações semelhantes aconteçam.
Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha sido como você esperava e agradecemos a oportunidade de nos explicar. Estamos à disposição para continuar essa conversa, buscando resolver qualquer pendência da melhor forma possível.
Atenciosamente, equipe Futura Convites.