Tinta de telha da futura, saiu com chuva fraca 3 dias após a execução da pintura.

Salvador - BA
22/03/2024 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesComprei uma lata de 18 L da tinta futura na loja Matiz da Paulo VI em Salvador, para pintar telha cor (cerâmica telha), foi feita a pintura do telhado, e após 3 dias deu uma chuva fraca e a tinta saiu toda caindo toda a tinta nas varandas manchando tudo, fui na loja explicar o fato e explicar que está lata está com problema pois a residência ao lado pintou com a mesma tinta e o mesmo pintor e não teve problema, ficou bom, choveu e a tinta não saiu como na minha residência, então fui tentar efetuar a troca dessa lata por outra, pois ela está praticamente inteira, e a loja Matiz está me informando que a marca Futura não vai trocar minha tinta, o galão ficou na loja desde que levei pra tentar trocar, então deixo aq minha insatisfação com a marca e vemos q a mesmo é de confiança e nem de qualidade, não comprem a marca Futura, comprem as grandes marcas pois a Futura vende produtos de má qualidade e nem troca o produto para o cliente repintar, comprem CORAL OU SUVINIL
24/03/2024 às 18:43
Boa tarde Pierre,
Como já foi conversado na própria loja, nosso Negociador Fábio combinou uma visita no local para poder avaliar e verificar como podemos proceder com seu caso. Em momento algum nos negamos a prestar atendimento ou houve falta de atenção tanto da Matiz como da Futura Tintas.
Inicialmente, como seu telhado estava pintado com Vedapren e este tipo de produto é um impermeabilizante, ele tem um efeito que, sem a preparação adequada da superfície, pode ocasionar a não fixação da tinta. O tratamento correto seria limpar, lixar e retirar todo pó do local para aplicação de Fundo Preparador e após isso a aplicação da tinta para telha.
Mesmo assim, mantemos a visita agendada para que realmente possamos resolver da melhor forma possível toda esta situação.
Atenciosamente
Erika
Serviço de Acolhimento ao Cliente
25/03/2024 às 07:24
Então estou no aguardo para resolvermos, porém o telhado não está todo com vedapren como estão falando, o vedapren foi usado aonde existia infiltração, ou seja apenas em 1% do local aonde foi utilizado a tinta, o Francisco entrou em contato, então estou no aguardo da pessoa que vai fazer os testes me contatarem para vir. Até então não foi resolvido.