Goiânia - GO

15/01/2025 às 18:41

ID: 207349651

Pintei meu apartamento com a tinta Futura premium, tinta acrílica acabamento acetinado toque de cetim, o apartamento foi pintado dia 23/12 e até hoje 15/01, o apartamento fede muito!
Na lata diz que não deixa cheiro, mas não sei mais o que fazer, o mal cheiro não passa de jeito nenhum, o apartamento fica com as janelas abertas e o mau cheiro da tinta permanece.

22/01/2025 às 11:25

Olá, Karollina,

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos relatar sua experiência. O bem-estar dos nossos clientes é prioridade, e estamos aqui para esclarecer sua situação e ajudá-la a encontrar uma solução, porém, depois de nossa primeira conversa para agendamento junto ao lojista para uma visita em sua casa, tentamos contato por vários dias e não conseguimos este retorno de sua parte.

A tinta Acetinada Futura Premium é projetada para oferecer alta qualidade e, quando utilizada de acordo com as instruções, não deve gerar mau cheiro prolongado. No entanto, alguns fatores podem influenciar no desempenho e na qualidade do produto.

Gostaríamos de destacar dois pontos importantes:

- Uso de tinta diluída guardada por muito tempo: Se a tinta foi diluída anteriormente e armazenada, sua composição pode sofrer alterações, causando problemas como mau cheiro ou dificuldade na secagem.
- Validade do produto: Produtos fora do prazo de validade podem apresentar alterações na formulação, o que também pode resultar em odores inesperados.

Para podermos analisar melhor o caso, é essencial termos acesso a informações como o lote e a validade do produto. Sabemos que as imagens enviadas anteriormente não estavam claras, mas, se puder nos encaminhar novamente fotos nítidas do lote e validade, poderemos verificar mais detalhes junto ao nosso time técnico.

Reforçamos que estamos à disposição para orientá-la e resolver o problema. Entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente pelo telefone******* que também é Whatsapp ou e-mail ******* para um suporte ainda mais rápido.

Agradecemos pela compreensão.

Erika