Data longínqua para revisão do carro HB20 - Certeza de perda da Garantia

Atibaia - SP

16/12/2014 às 16:19

Preciso compartilhar minha indignação com os serviços de pós-venda da Hyundai Motor Brasil.

Sou proprietário de um HB20 e estou tentando há dois dias marcar uma revisão de 30.******* para o meu carro, porém o dia mais próximo que me passaram foi para o dia 30/12/14.

A Hyundai permite que a quilometragem seja ultrapassada somente em 1.000km, sendo certo que o carro já está com 30.******* e levando-se em conta que estamos no mês de dezembro, onde todos costumam viajar, é risível acreditar que em pouco mais de duas quinzenas não serão rodados 800km.

Além de tentar marcar na cidade vizinha, Bragança Paulista, que me deu a data do dia 02/01/15 para a revisão, tentei ainda agendar junto às concessionárias da cidade de Jundiaí, que me deu o prazo do dia 30/12/15, não bastasse liguei ainda para a concessionária da cidade Campinas, que me deu o mesmo prazo para o dia 02/01/15 para a realização da revisão.

Todas as concessionárias informaram que nos finais de ano é comum que todos queiram fazer suas revisões, o que gera superlotação das agendas, ora, se é sabido que todo final de ano há uma grande quantidade de agendamentos, alguma providência deve ser tomada pelas concessionárias, levando-se em conta que estamos falando de uma grande marca.

De tal forma liguei no serviço de atendimento ao cliente da Hyundai e recebi a informação de que a atendente tentaria um encaixe na cidade de Jundiaí, para a revisão, porém sem sucesso, a data continuou distante.

Agora me vejo diante de duas opções:

Marcar a revisão para o dia 30/12 e deixar meu carro guardado na garagem, sem utilizá-lo, usando para meu transporte diário ônibus ou táxi, ou;

Continuar utilizando meu carro normalmente e perder a tão falada garantia de 05 anos da Hyundai.

Muito me frustra ter que depender do pós venda das concessionárias da Hyundai.

EU PRECISO E QUERO UMA SOLUÇÃO!

03/11/2020 às 16:01

Quando fui adquirir outro carro, troquei de marca.