descaso com cliente

Salto - SP
15/10/2014 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesReclamação
Registro aqui minha insatisfação quanto a ASSISTÊNCIA QUE NÃO ESTOU RECEBENDO DA HYUNDAI. Me envolvi num sinistro em 08/09/14 e meu carro um ELANTRA ficou afetado toda parte do pará-choque, meu seguro (Bradesco) removeu o veículo dia 11/09/14 e encaminhou para uma funilaria credenciada da seguradora (empresa Sibéria da cidade Itu/Sp), esta empresa entrou em contato com a concessionária Abrão Reze da Hyundai (cidade de Sorocaba) para pedido do pará-choque de reposição e está informou que O PARÁ-CHOQUE DIANTEIRO DO ELANTRA HYUNDAI NÃO TEM EM NENHUM LUGAR AQUI NO BRASIL. Fizemos mais de um registro de sindicância no ******* da Hyundai e pediram 72hs para retorno com um posicionamento e nada, após este prazo, novamente entramos em contato e pediram mais 24hs, nada novamente. Comprei um carro de R$ 90.*******,00, estou sem ele a um mês e tendo que arcar com custos de transporte porque dependo do veículo para o trabalho. Como pode uma empresa renomeada como a Hyundai, que está sendo abraçada pelo Brasil, fazendo milhões de brasileiros adquirirem veículos da marca e não ter o mínimo de peças em estoque para reposição? O pior de tudo isso é o descaso, nem sequer previsão tem, a princípio é para dezembro. Estou profundamente irritado e descontente, me desfiz de outra marca que nunca tive este tipo de problemas e falta de suporte, adquiri dois carros da Hyundai e agora estou nesta situação, mas disposto a me desfazer dos dois assim que resolvido, pois é inadmissível tanto descaso. ESTOU DISPOSTO A LEVAR PRA MÍDIA caso não seja resolvido ainda esta semana, vou guinchar o veículo até a frente de uma concessionária da Hyundai e chamar a rede de TV, para que todos possam ver o suporte que a marca não da, só querem vender, fazer propaganda e depois que se vire o cliente com estes problemas,marcando com custos e desgaste https://******* DESCASO TOTAL DA HYUNDAI