Solicitação de cancelamento e estorno de valor pago por curso não realizado

Futuro.Digital

cidade: Porto Velho

O que aconteceu

Fiz minha inscrição no curso de corte e costura em fevereiro de 2026. O curso seria presencial da cidade de Porto Velho. O curso estava previsto para começar 02/03, mas por meio do whatsapp ***** me informou que não havia fechado a turma Fiquei aguardando a turma fechar até Abril/2026 e fui informada que não tinha turma fechada ainda, diante disso solicitei o cancelamento. Eu paguei o curso parcelado em 10x no meu cartão, desde março está descontando e até agora não obtive o estorno no meu cartão! O valor total do curso é R$990,00, estou quase finalizando o pagamento de um curso que não fiz e ninguém me estorna o valor

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Futuro.Digital respondeu

29/09/2026 às 10:18

Olá, tudo bem?

Compreendemos a importância do seu relato e queremos ajudar a resolver isso o quanto antes.

Para darmos um tratamento personalizado e ágil à sua solicitação enviamos uma mensagem diretamente para os canais de contato cadastrados por você nesta plataforma.

Pedimos a gentileza de verificar sua caixa de entrada (e a pasta de spam / lixo eletrônico) e nos responder por lá. Assim, conseguiremos dar o andamento necessário ao seu caso de forma segura.

Conte conosco! Seguimos à sua disposição.

Equipe de Atendimento SENAI

2. Consumidor respondeu

02/10/2026 às 11:15

Até hoje não recebi nenhum e-mail muito menos uma mensagem, como informado pela empresa... Peço que alguma providência seja tomada com urgência!!
  3. Futuro.Digital respondeu

02/10/2026 às 15:53

Assim, conseguiremos dar o andamento necessário ao seu caso de forma segura.

Conte conosco! Seguimos à sua disposição.

SAC Futuro.Digital SENAI