Banco Futuro prendeu minha margem de empréstimo consignado e não libera

15/09/2026 às 11:09

Fiz uma simulação de empréstimo consignado no dia 09/09/26 pelo Banco Futuro previdência, porém não concretizei pois não achei adequada a proposta. Só que após ao olhar no meu portal percebi que o Banco Futuro prendeu a minha margem de empréstimo, como se tivesse efetivo, porém na empresa foi averbado, foi CANCELADO. Já liguei inúmeras vezes pro SAC do Banco Futura pra solicitar a liberação da margem e é sempre a mesma resposta pra esperar 5 dias úteis. Abri protocolo, solicitei prioridade e nada acontece. Impossível um banco não liberar a margem que é de direito da pessoa. Irei procurar meus direitos judicialmente, pois já vi que o SAC de vocês é ineficaz e já passou o prazo.

18/09/2026 às 12:28

Olá, Sônia! Tudo bem?

Fui responsável por acompanhar o seu atendimento aqui no Reclame Aqui e gostaria de informar que sua solicitação foi cuidadosamente analisada, após a realização das tratativas necessárias, todas as providências foram adotadas e o seu caso já encontra-se devidamente solucionado.

Sabemos da importância de receber um retorno claro e de ter a sua solicitação resolvida, por isso, esperamos que as medidas realizadas tenham atendido à sua necessidade e esclarecido a situação apresentada.

Reforçamos que o seu caso foi tratado com a devida atenção e que, neste momento, a situação encontra-se resolvida.

Agradeço pela oportunidade e pela sua disposição, permaneço à disposição para ajudá-lo sempre que precisar.

Boa semana!
Futuro SCD