Banco Futuro realiza ligações insistentes para produtos de consignado em nome de não-servidor e não-aposentado.

Manaus - AM
02/06/2026 às 12:48
Não sou servidor e nem aposentado e fico recebendo insistentes ligações do Banco Futuro para produtos de consignado. Ligam no meu número pra falar com ***** que é minha esposa e ficam me perturbando o dia todo.
A partir desta reclamação caso as ligações persistam serão tomadas outras medidas para penalização desta empresa.
16/06/2026 às 11:28
Olá, Marco! Tudo bem? Me chamo Pablo fui o responsável pelo atendimento da sua manifestação registrada na plataforma Reclame Aqui.
Recebemos sua mensagem e agradecemos por entrar em contato conosco.
Informamos que o seu número foi bloqueado em nossa base, o que significa que, por parte da Futuro Previdência, você não receberá mais ligações ou tentativas de contato.
Aproveitamos para alertar que, infelizmente, existem casos de terceiros tentando aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], se passando por representantes de empresas sérias como a nossa. Por isso, é sempre importante redobrar a atenção com contatos suspeitos.
Lamentamos sinceramente qualquer incômodo que essa situação possa ter causado. Agradecemos por nos relatar o ocorrido e reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a segurança dos nossos clientes.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento que você precise.
Atenciosamente
19/06/2026 às 18:41
A referida empresa assume categoricamente que realizava as ligações indevidas. Inclusive, na date de hoje recebi dezenas de ligações.
Para oportunizar a resolução amigável, peço mais uma vez que em 24h cessem todas as ligações indevidas sob pena de medidas judiciais cabíveis.