Cobrança indevida e inclusão no Serasa após suspensão de desconto em folha

Cuiabá - MT
25/05/2026 às 15:57
No ano passado o estado suspendeu o desconto desse banco em questão de nós servidores públicos, não foi uma opção nossa, o estado decidiu isso pq o banco está sendo investigado por cobranças abusivas, após uma meses o desconto voltou a ser feito, e agora o banco colocou meu nome no serasa cobrando uma dívida ao qual eu nunca deixei de pagar, foi meu órgão pagador que deixou de descontar.
03/06/2026 às 11:28
Olá, Marcia! Tudo bem? Me chamo Pablo fui o responsável pelo atendimento da sua manifestação registrada na plataforma Reclame Aqui.
Antes de mais nada, gostaria de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno que essa situação possa ter causado. Não é dessa forma que desejamos que nossos clientes se sintam, e estamos aqui justamente para resolver o quanto antes!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Informamos que sua solicitação foi analisada e os esclarecimentos pertinentes foram prestados de forma privada. As informações relacionadas à análise contratual e cadastral são tratadas de forma individual, em observância à privacidade e à segurança dos dados de nossos clientes.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
📞 Telefone: (51) 4020-5350
💬 WhatsApp: (51) 99963-45384
Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar.
Equipe de Atendimento