Dificuldade de contato com o Banco Futuro para informações sobre saldo devedor e solicitação de unificação de empréstimos com cobrança de seguro.

29/05/2026 às 21:54
Prezados,
Venho informar que estou tentando entrar em contato com o Banco Futuro há mais de uma semana para solicitar informações sobre o saldo devedor dos meus empréstimos, porém, até o momento, não obtive sucesso em nenhum dos canais de atendimento disponibilizados.
Além disso, observei que há a cobrança de um seguro no valor de R$ 10,00 vinculado a cada contrato de empréstimo. Diante disso, gostaria de verificar a possibilidade de unificar todos os meus empréstimos em um único contrato, de forma que seja necessária a cobrança de apenas um seguro.
Caso não seja possível realizar essa unificação, solicito o envio do saldo devedor atualizado dos meus empréstimos, pois tenho interesse em realizar a quitação das operações atuais, liberando minha margem para contratação de um novo empréstimo em outra instituição financeira que ofereça uma taxa de juros mais vantajosa.
Aguardo um retorno com as informações solicitadas o mais breve possível.
03/06/2026 às 13:48
Olá, Bruno.
Me chamo Maria Eduarda e fui responsável pela sua manifestação no Reclame Aqui.
Realizamos contato com você por meio deste atendimento e prestamos os esclarecimentos referentes aos questionamentos apresentados em sua manifestação.
Informamos também que sua solicitação de saldo devedor foi registrada e encaminhada ao setor responsável para levantamento das informações solicitadas.
Além disso, foram prestados os esclarecimentos sobre o valor mencionado em seus contratos.
Seguimos acompanhando sua demanda e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Reclame Aqui
05/06/2026 às 09:52
Bom dia euainda estou esperando o saldo devedor.