Refinanciamento de consignado não depositado e SAC inoperante

Porto Alegre - RS
04/09/2026 às 10:00
ID: 258207267
Fiz o refinanciamento de um consignado com a Futuro Promotora - Banco Eagle no dia 02/09 e o dinheiro não foi depositado. O novo Contrato aparece no sougov como vigente mas o pagamento não foi feito. Me passaram 2 telefones para contato com o SAC que não respondem. A atendente que fez o refin informa que pra eles aparece como pago e que ela não pode fazer nada a respeito.
08/09/2026 às 11:13
Olá, Juliane! Tudo bem?
Fui responsável por acompanhar o seu atendimento aqui no Reclame Aqui e gostaria de informar que sua solicitação foi cuidadosamente analisada, após a realização das tratativas necessárias, todas as providências foram adotadas e o seu caso já encontra-se devidamente solucionado.
Sabemos da importância de receber um retorno claro e de ter a sua solicitação resolvida, por isso, esperamos que as medidas realizadas tenham atendido à sua necessidade e esclarecido a situação apresentada.
Lamento sinceramente pelos transtornos e eventuais desconfortos ocasionados nesse processo.
Reforçamos que o seu caso foi tratado com a devida atenção e que, neste momento, a situação encontra-se resolvida.
Agradeço pela oportunidade e pela sua disposição, permaneço à disposição para ajudá-lo sempre que precisar.
Boa semana!
Futuro SCD
08/09/2026 às 11:29
Meu problema NÃO foi resolvido pois ainda NÃO foi realizado o depósito acordado em minha conta. Solicito o depósito imediatamente tendo em vista que o refinanciamento foi realizado no dia 02/09/2026.