Compra

Cruzeiro - SP
06/07/2026 às 20:34
FUTURO Z LTDA é uma empresa com nome fantasia "CALMA e LAR" que vende seus produtos pela plataforma Shoopee. Em junho de 2026, adquiri um determinado produto nessa loja e na descrição dos itens deveria vir junto uma peça de nome BUFFER (encosto pra coluna), uma peça que é presa junto a um baú de moto. Infelizmente não enviaram e ao reclamar no chat do vendedor a primeira pergunta que o vendedor fez foi, "tem video unboxing? Insisti no questionamento e ficaram me enrolando no seguimento do atendimento e até o prezado momento não resolveram o problema. Fica minha revolta e indignação com o vendedor que promete algo que não entrega. Quando pesquisei pelo produto, fui buscar informações relevantes ao que eu queria, como, preço menor, avaliação dos compradores, prazo de entrega, tipo de material, itens relacionados etc, porem infelizmente cumpriram com parte da entrega. Reitero que não era caso de pedido de reembolso pois o produto principal veio conforme anúncio, mas, faltante de um iten que era relevante pra minha compra. Devo esclarecer ainda que não existe no código do consumidor lei, NADA que obrigue o consumidor fazer foto, vídeos do produto adquirido pra que comprove entrega, avaria ou itens faltantes. Relato também que antes de fechar a compra entrei em contato com o vendedor questionando a entrega de todos os itens relacionados ao produto e foi respondido que SIM. Aguardo portanto um contato pra que seja resolvido o assunto.