Edital de vaga olímpica alterado sem aviso prévio e falta de clareza nos critérios de seleção

Bauru - SP
17/11/2025 às 19:04
Seleção por vaga olímpica desumano. Mudam o edital em apenas um mês sem avisar previamente. Todas as olimpíadas que participei não serão mais aceitas, gastei anos da minha vida me dedicando para simplesmente, sem aviso prévio, mudarem o edital e, além disso, serem extremamente rudes na hora de tirar dúvidas a respeito. Eles mudam o edital quando bem entendem, não dão a mínima aos candidatos que se esforçaram por anos e além disso são contraditórios: Aceitam olimpiadas on line no edital, mas que na prática não serão aceitas pois só aceitam medalhas presenciais.
Seria minimamente humano avisar com antecedência de três anos, período do ensino medio, as mudanças a serem tomadas. Todo o esforço, todas as medalhas, todo tempo gasto por centenas de alunos, simplismente ignorados por essa instituição.
18/11/2025 às 07:41
Carlos, bom dia.
Informamos que o atendimento ao público externo é realizado exclusivamente através do Fale Conosco. Acesse através do link: https://*******
FUVEST
18/11/2025 às 08:34
Péssimo. Se a imagem desumana da Fuvest que eu tinha antes de reclamar era ruim. Agora ficou pior.
Se escondem atrás da burocracia para não serem criticados e não resolverem o problema do seu trabalho