Belo Horizonte - MG

04/02/2025 às 07:48

ID: 209001971

Fiz minha cirurgia com o dr. Felipe Vilaça em julho de ******* não gostei do resultado e voltamos para o bloco em junho de ******* para corrigir a cirurgia, foi uma supresa para mim as cicatrizes que ele deixou no meu peito corte de fora a fora ele não havia me avisado me informou que seria somente uma cicatriz em pé como já havia sido feito não reclamei por que não iria questiona-lo como médico.
Hoje em janeiro de ******* arco com com a minha escolha de ter o escolhido.
Minha prótese é atrás do músculo porém a mesma se encontra no momento sofre a minha pele gerando assim um buraco.
Meu cirurgião atual falou que isso era muito estranho após muito tempo ainda mais sendo por baixo do músculo.
Nunca gostei do resultado sempre notei que este lado era maior que o outro ao questiona-lo me informou que era normal e que a prótese ainda iria descer, paguei na época uma fortuna por ser um médico conhecido no mundo da blogueiras mas se arrependimento matasse.
Irei realizar uma nova cirurgia de retirada de algo que eu sempre quis mais que no final se tornou um pesadelo, gastando novamente um valor que não podia, mas pela saúde fazemos tudo.
Não recomento de forma alguma. Menina pesquisem com quem vocês iram operar não vá pela quantidade de seguidor ou pelo tanto de blogueiras que ele já operou as vezes elas mentem também.