Propaganda enganosa

Cascavel - PR
16/03/2024 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesO Funcionário Gustavo entrou em contato comigo, oferecendo uma plataforma, onde estaria fazendo um investimento de ******* dólares e teria um consultor trabalhando cm o meu dinheiro e estaria conseguindo ganhar pelo menos 3 dólar por dia e depois o Gerente Pedro confirmou, mas infelizmente isso não aconteceu, o consultor pedro pediu pra mim operar sozinha porém não me orientou como funcionava o fechamento das operações e isso diz que tive uma perca, eu questionei ele pq ele não me disse como funcionava antes de mandar abrir posição sozinha ele me disse que era mta coisa pra absorver, disse que ia abrir a reclamação por aqui porque antes de investir havia consultado a reputação da empresa se era confiável, ele me disse que isso não ia deixar a plataforma mais rica, e depois disso só visualiza minha mensagem e não https://******* queria que eu fizesse um investimento maior.. gostaria de receber meu investimento de volta, ja que não cumpriu acordado, com o Gustavo e o Pedro da gerência.
04/07/2024 às 09:30
Me decepcionei porque eles abrem contas [Editado pelo Reclame Aqui]