Cliente relata ter sido enganado para fazer depósitos e perder R 7.000,00

Teixeira de Freitas - BA
05/09/2026 às 15:25
Boa noite!
Aqui é Ocarlino Gomes. Continuando com outra reclamação:fui novamente contatado por agente dessa empresa me insistiram a fazer outros depósitos para recuperar o que perdi. No mês de agosto de 2025, fixeram-fazer vários depósitos: quatro depósitos de500 dólares; um depósito de 1.063 dólares e por último um de 3.000 dólares totalizando 6.063. Com o que perdi em fevereiro 937 dólares tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] de 7.000 dólares. É lamentável saber que existem empresas como essas que causam danos `as pessoas e fica por isso mesmo. Lamento por ter entrado no jogo [Editado pelo Reclame Aqui] dessas pessoas e também dessa empresa. Aqui está meu repúdio! No
07/09/2026 às 04:17
Prezado Ocarlino,
Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar seu feedback. Agradecemos sua contribuição e informamos a equipe responsável sobre suas preocupações. Eles entrarão em contato com você em breve para tratar das questões apresentadas.
Enquanto isso, caso precise de alguma coisa, não hesite em entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected].
FXNovus
08/09/2026 às 14:11
Boa tarde! O atendimento da Fxnovus é péssimo. Sou uma das vítimas [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa.