Belo Horizonte - MG

09/01/2025 às 22:11

ID: 206856789

Dei o meu carro de entrada e comprei um Punto financiado nessa agência no dia 13/11/******* o mesmo apresentou defeito e falta de peças. Voltei na agência tentando desfazer o negócio até mesmo para a devolução do carro e não obtive sucesso. O dono se responsabilizou em arrumar os defeitos e a falta de peças do carro. Nesse mesmo dia ele anotou o que precisava ser feito. O carro está com um dos pneu maior do que os outros, faltando o para barro traseiro dos dois lados, faltando o soquete da luz de ré, estava também sem a coifa e o batente traseiro. O carro apresentou problema na suspensão, vazamento de óleo no carter, na tampa de válvula e nas coifas da caixa. O carro está com o parachoque dianteiro solto. O step do carro está em um estado sem condições de uso. Foi apresentado isso ao dono do estabelecimento, o carro ficou lá por 19 dias, a única coisa que eles fizeram foi trocar o pneu que estava errado mais mesmo assim o pneu continua com o tamanho maior e fizeram o favor de colocar um pneu careca. Chegamos a propor pra ele que levariamos o carro em nosso mecânico de confiança e ele iria arcar com os gastos, ele não aceitou e ainda assim ficou com o carro lá parado atoa. Nesses 19 dias sem o carro tivemos muitos gastos com uber, passagem de ônibus. Outra coisa que fizeram errado, as parcelas a serem pagas foi combinado no dia da compra o valor de *******,00 e as mesmas estão vindo no valor de *******,95. Não foi esse o nosso combinado. Só quero que a minha situação seja solucionada.