Desarquivamento de processo não realizado e prejuízo financeiro

Osasco - SP
26/07/2025 às 18:27
Contratei essa impresa pra desarquivamento de processo .amas um ano não consigo conta com a empresa DR ***** Bem sucedida recém divorciada e que procurava um novo mundo nós tava tentando seguir relacionamentos científicos 2 que no início Parecia um sonho pelo Pesadelo para essa mulher. Olha isso. Ele secava a era de carinho de jovem. Olha isso de festas, só que ao longo do relacionamento gente ela teve um prejuízo de um milhão de reais em transferências feitas por isso né para supostas
funcionais até
12/08/2025 às 15:57
Prezada Sra. Beatriz Luci Pedrosa, boa tarde.
Não conseguimos identificar claramente o motivo de sua reclamação. Para que possamos compreender melhor o ocorrido e oferecer uma solução adequada, peço, por gentileza, que entre em contato diretamente comigo neste número de WhatsApp.
Lamentamos que tenha tido uma experiência insatisfatória. Reforçamos que somos um escritório especializado, composto por profissionais sérios, honestos e comprometidos com o bem-estar e a satisfação de nossos clientes.
Segue meu contato: telefone******* e e-mail *******. Será um prazer atendê-la pessoalmente e buscar a melhor forma de resolver a situação.
Naligia Costa
13/08/2025 às 19:57
Eu errei não era esse advogado