Exclusão de CNPJ e cancelamento de boletos indevidos (Store Host Brasil e Clave Internet)

São João da Boa Vista - SP

01/08/2025 às 19:26

Prezados responsáveis pelas empresas Store Host do Brasil e Clave Internet. Venho gentilmente solicitar que vocês excluam qualquer informação da minha empresa (CNPJ: *****) dos cadastros de vocês. Venho recebendo boletos emitidos no meu CNPJ pelas empresas acima citadas, porém nenhum cadastro foi feito e nenhuma informação foi solicitada. Esse procedimento atrapalha minhas rotinas em demasia e interfere em métricas financeiras. Ele não se justifica, uma vez que não solicitei nenhum contato ou proposta de vocês. Peço encarecidamente que retirem meu CNPJ da lista de envio de boletos. Antecipadamente agradeço a atenção.

12/08/2025 às 16:24

Olá! Tudo bem?

Meu nome é Mathias, sou consultora da Store Host, e estou aqui para esclarecer a situação relatada.

Antes de tudo, lamentamos sinceramente que você tenha se sentido enganado. Essa nunca é a intenção da nossa empresa, e prezamos pela transparência e respeito com todos os nossos clientes.

Gostaríamos de explicar que o boleto enviado tem o objetivo de apresentar uma proposta comercial para criação de um site profissional, com valor promocional de R$ *******,69 (já com 15% de desconto aplicado).
Esse boleto não representa uma cobrança obrigatória e não gera nenhum tipo de débito ou negativação, caso não seja pago.

A proposta foi enviada após o preenchimento de um formulário em um de nossos anúncios, onde o próprio interessado informa os dados da empresa e aceita os termos de uso. É justamente essa autorização que nos permite gerar e encaminhar a proposta automaticamente.

Ainda assim, reconhecemos a importância da sua percepção, e se a comunicação não ficou clara o suficiente, pedimos desculpas. Já estamos constantemente revendo nossos processos para que a experiência de todos os usuários seja o mais transparente possível.

Se desejar, podemos cancelar o boleto e remover seus dados da nossa base, para que você não receba mais nenhuma proposta futura. (Deverá ser solicitado o cancelamento via e-mail com o CNPJ da empresa).

Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou orientação adicional.

Mathias Correa
Consultora Store Host
*******
*******

12/08/2025 às 16:56

Mathias, a sua resposta é o padrão das empresas que praticam esse tipo de conduta. Serei direto para não tomar o seu tempo e nem o meu: Eu não solicitei nenhum contato, nem tampouco preenchi um formulário de proposta ou qq outra demanda. Assim, peço a gentileza de retirarem o cadastro da minha empresa da base de dados de vocês, por favor excluam todas as informações e não enviem mais boletos sem que haja uma ******* pela outra parte. O e-mail solicitando a exclusão já foi enviado à empresa. Obrigado!