O que aconteceu
Esta empresa NÃO é SERIA e o proprietário é desonesto. Firmamos contrato para execução de uma reforma em imóvel comercial, o prazo estimado foi de 30 à 45 dias. O Responsável Sr Gilberto levou o dinheiro da obra e não executou o combinado, Após 90 dias evadiu-se da obra deixando tudo por fazer. Não cumpriu o prometido e largou a obra em estado lamentável de depredação. Não é um profissional confiável, não cumpre o que promete, não tem competência para realização dos serviços e não honra nem o pagamento dos funcionários que contrata, por isso muitos desistem e largam a obra. Realmente não se trata de uma empresa séria e nós fomos mais uma vitima deste [Editado pelo Reclame Aqui] da construção. Teremos agora que contratar uma empresa idônea para corrigir todos os problemas deixados pelo Sr. GILBERTO INOCENCIO DE LIMA, proprietário da empresa GIL Construções Ltda, também conhecida por Universo da CASA e sua total incompetência técnica, desleixo e relaxo com a obra de reforma de nosso imóvel. CUIDADO!! empresa nada confiável, não caiam vcs também na conversa deste embusteiro.