EMPRESA ******* SE PASSANDO GOOGLE MAPS

Manaus - AM

02/04/2024 às 12:48

No dia 10/01/*******, recebi uma ligação, falei com a atendente Luana, que me abordou dizendo que era da empresa Google Maps ela confirmou algumas informações da minha empresa, como CNPJ e localização; Me disse que precisava da minha autorização para atualizar a página do Google Maps, renovando a faixada, disse que precisava apenas de uma foto minha para validação e a minha assinatura, como prova de concordância da atualização da faixada da minha empresa na plataforma Google Maps, me mandaram então um link via whatsaap, onde eu deveria clicar e assinar meu nome. No link só tinha um espaço em branco para assinatura, não tinha termos e nem nada escrito. Perguntei diversas vezes se esse procedimento teria algum custo, e me garantiram que não, que era sem custo algum. Dessa forma concordei, pois entendi que era apenas para o bom funcionamento do Google Maps. Após poucos dias, recebi um boleto de cobrança no valor total de R$ 4.*******,80, parcelado em 12 vezes de R$ *******,90. Boleto da empresa GOO ******* inscrita no CNPJ: 28062365/*******60, sem entender do que se travava entrei em contato com a empresa GOO ******* e me informaram
eu tinha fechado um contrato com eles a alguns dias atras. Sendo que não é verdade, uma vez que, a conversa que tive foi com uma empresa que se apresentou como Google Maps, e me assegurou que não teria custos.
Diante disso, inconformado com a situação me ofereceram desconto de 40% para cancelamento do contrato, no entanto, não sinto segurança em efetuar o pagamento, primeiro porque eu não contratei nenhum erviço, e segundo porque segundo eles o meu contrato é automático com validade de 3 anos.