Atraso na entrega e alteração unilateral de modelo e preço de veículo

Brasília - DF

14/08/2026 às 14:05

Sou Guilherme Apolinário Aragão (CPF *****) e sou taxista.
Desde maio/26 estou tentando adquirir um Haval H6 PHEV 35 junto à concessionária Jorlan - aeroporto, em Brasília/DF.
Primeiramente já tive dificuldade em realizar o pedido, por conta da troca de modelo, de 26/26 para 26/27.
Em segundo ponto, houve aumento de R$ 232.731,70 para R$ 243.658,00, ou seja, R$ 10.926,30, o que achei bastante desonesto, pois eu já estava esperando o veículo e não fiz o pedido antes por conta da indefinição criada pela própria GWM em relação aos pedidos.
Em terceiro ponto, segundo a concessionária me informou, a fábrica não confirmou o pedido e também não informa previsão de faturamento e assim se passaram quase 4 meses.
Posteriormente me informaram que o veículo escolhido (H6 - PHEV35) não estaria mais disponível para taxistas e que só poderiam me vender outro modelo, o H6 - PHEV 19.
Como me vi sem saída, devido a necessidade de emplacar o carro na minha permissão sob pena de perdê-la, acabei sem alternativa.
Ainda assim espero desde 07.08.2026, sem previsão de entrega do veículo.
Solicito o cumprimento da oferta veiculada, venda de um Haval H6 - PHEV 35, no preço de R$232.731,70, imediatamente, tendo em vista os vários meses de espera.