Wifi do carro não funciona
A concessionária de Brasília não está conseguindo resolver, ficam empurrando para outro mecânico e eles ficam adiando.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Trigésimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Concessionárias de Veículos.
Exibindo 5 de 137 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GWM Jorlan-ev).
Em Junho de 2026 negociei e comprei um GWM H9 Exclusive modelo 2027 na GWM do Grupo Jorlan em Brasília/DF, através do vendedor Léo
Acabei de comprar um HAVAL HEV 1.5 Premium 23/24 Seminovo e me deparei com fato do próprio anterior ter ultrapassado em 4mil km o
Continua após a publicidade
**Assunto: Reclamação GWM Haval H6 PHEV19 Falhas persistentes após 5 dias úteis em oficina autorizada**br/br/Prezados,br/