Dificuldade no acionamento da garantia de wallbox defeituosa *****

Brasília - DF

05/05/2026 às 17:51

Adquiri um veículo da ***** com wallbox inclusa, que apresentou defeito com aproximadamente 1 ano de uso.

Conforme manual, o equipamento possui garantia de 3 anos, estando portanto dentro do prazo.

No entanto, ao tentar acionar o suporte da empresa, enfrento extrema dificuldade: canais não atendem ou não sabem orientar, impossibilitando o exercício do meu direito de garantia.

Ressalto que a vendedora responsável não faz mais parte da empresa, o que agravou a falta de suporte.

Solicito com urgência o acionamento da garantia para reparo ou substituição do equipamento, conforme previsto em lei.

06/05/2026 às 10:12

Prezada sra. Raquel!

Esperamos que esta mensagem a encontrem bem!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e sentimos pelos transtornos enfrentados.

Informamos que nossa equipe já realizou contato com você, ocasião em que foram prestadas todas as orientações e informações necessárias para o correto acionamento da garantia do equipamento.

Reforçamos que permanecemos à disposição para acompanhar todo o processo e prestar o suporte necessário até a completa resolução do caso.

Seguimos comprometidos em oferecer um atendimento de qualidade e garantir a melhor experiência aos nossos clientes.

Departamento de qualidade GWM Jorlan-ev.

06/05/2026 às 10:36

Agradeço o retorno da empresa.

Após a minha reclamação, fui devidamente atendida e houve contato por parte da equipe, que me orientou com clareza e disponibilizou os canais corretos de atendimento. Com isso, consegui resolver o problema que havia relatado.

Também recebi suporte adicional e os contatos necessários para eventuais demandas futuras, o que trouxe mais segurança em relação ao pós-venda.

Dessa forma, considero a situação resolvida no momento.