Dificuldade para agendar revisão e descaso no atendimento da concessionária

Brasília - DF

17/08/2026 às 07:54

O carro é ótimo, o atendimento péssimo. Não vale a compra! Estou com um Haval H6 a 6 meses. Tive um problema com 2 meses que simplesmente não resolveram. Agora estou apenas precisando marcar uma revisão e não consigo. Se o cliente vai direto na concessionária que comprou eles falam que tem que ser pelos canais de atendimento. Pelos canais de atendimento vc demora pra ser atendido e de repente começam a te ignorar. Simplesmente não respondem mais. Uma total falta de respeito!

18/08/2026 às 10:16

Prezado sr. Pedro, esperamos que esta mensagem o encontre bem.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos sinceramente o inconveniente gerado durante a tentativa de agendamento de sua revisão.

Reconhecemos a importância de oferecer canais de atendimento eficientes e de garantir que nossos clientes tenham facilidade para realizar suas manutenções dentro dos prazos recomendados. Pedimos desculpas pela dificuldade encontrada e pela experiência que não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos proporcionar.

Tão logo tomamos conhecimento da dificuldade em realizar o agendamento, nossa equipe entrou em contato com você e realizou o devido processamento do agendamento, buscando solucionar a demanda de forma rápida e objetiva.

Reforçamos que permanecemos à disposição para acompanhá-lo durante o atendimento e para auxiliá-lo em qualquer necessidade relacionada ao seu veículo. Nosso compromisso é proporcionar uma experiência cada vez mais ágil, transparente e acolhedora.

Agradecemos pela oportunidade de corrigir a situação e esperamos continuar contando com sua confiança.

Departamento de Qualidade e Sucesso da Experiência do Cliente - GWM Jorlan-ev.