Mau atendimento e descaso na Jorlan Asa Norte para reparo de ar condicionado de carro.

Bom Jesus da Lapa - BA
06/11/2025 às 10:31
BOM DIA! TIVE UM PROBLEMA NO AR CONDICIONADO DO MEU CARROE ENTREI EM CONTATO COM A JORLA ASA NORTE, E FIZERAM POUCO CASO. PESSIMO ATENDIMENTO E NAO COMPRO E NEM INDICO MAIS ESSA EMPRESA. O EMBAIXADOR ***** FEZ POUCO CASO.
11/12/2025 às 10:10
Prezado sr. Maike, esperamos que esta mensagem o encontre bem.
Inicialmente, lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória, bem como, por não termos atendido as suas expectativas em sua tentativa de contato conosco.
Gostaríamos de informá-lo que não preconizamos o descaso com nossos clientes e esta prática não representa os valores e princípios do grupo Jorlan. Pedimos sinceras desculpas pela percepção deixada neste contato que o senhor teve conosco.
A nossa equipe de qualidade esteve em contato para saber detalhes e nos foi informado que o senhor obteve a solução para o problema enfrentado, não sendo necessário intervenção técnica. Além disso, em nosso contato, informamos que tratar as demandas de nossos clientes com descaso não é uma prática de nossa equipe e que ações internas seriam tomadas para que situações como esta não ocorram novamente. Explicamos também que as análises técnicas precisam de tempo para serem analisadas e todas as informações e desdobramentos vão sendo informados ao cliente.
Sendo assim, reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer inconveniente gerado e que estamos trabalhando constantemente para que consigamos atender com máxima eficiência e qualidade todos os nossos clientes.
Por fim, nos disponibilizamos a auxiliá-lo na prestação de serviços futuros e no que for necessário.
Atenciosamente.
Departamento de qualidade e atendimento ao cliente - GWM Jorlan-ev.
02/02/2026 às 17:02
[Editado pelo Reclame Aqui]