REPENSE A COMPRA DE UM GWM! Reclamação sobre agendamento, falta de cortesia, demora na revisão, má qualidade da lavagem e carregamento do carro na GWM do SIA em Brasília/DF

Teresina - PI

28/08/2025 às 09:55

O carro é muito bom, estou satisfeito com a compra mas os serviços precisam melhorar bastante.

Fui fazer a revisão de 24000 km na GWM do SIA em Brasília/DF e os problemas começaram na marcação do serviço. A data mais próxima para 1 semana, porém o que cabia na agenda pelos dias oferecidos ficou para 18 dias após. Fiquei sem dirigir o carro pq a kilometragem estava no limite.

Segundo, ao chegar na concessionária para fazer a revisão me deparo com o gerente da loja dizendo que não tinha táxi para casa. Como assim? Fiz revisão na chevrolet e na Fiat esse mês (carro da sogra) e as duas marcas me enviaram para casa de táxi. Uma marca como a GWM está com isso indisponível é triste.

Terceiro, levei o carro 12:00 e me informaram que o carro só ia ficar pronto no outro dia 11:30 e que era pra ir rápido porque a loja fecha 12:00 (no caso num sábado dia 23/08). É sério que as revisões da GWM duram 1 dia?

Outro problema, me entregaram o carro bem mal lavado o que é nojento para uma empresa de marca premium.

E por último, pedi pra carregar o carro e me entregar carregado porque acho q para um carro híbrido da empresa é o mínimo. Me informaram que não carregaram porque só tem um carregador e o mesmo é muito concorrido na unidade. Eles vendem carros híbridos e só tem UM CARREGADOR NA LOJA?

Na primeira revisão tive o mesmo problema com o carro mal lavado e não carregado. Porém pelo menos me enviaram de táxi para casa que é distante.

Isso causa descontentamento demais com a marca porque não consigo pensar que o problema irá se resolver. Não há investimento necessário em carregadores da marca na cidade, enfim.

Vou repensar a compra na próxima vez! E fica meu alerta para quem for comprar. As vezes é melhor procurar uma marca que realmente dê valor ao seu cliente.

04/03/2026 às 22:24

Prezado sr. Vinícius, esperamos que esta mensagem o encontre bem.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados em sua última experiência de pós-vendas conosco. De fato, nos últimos meses, estivemos em um período de transição e algumas etapas de nossos processos não foram observados. Reconhecemos que o atendimento do senhor ficou abaixo do padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos também que durante este período, estivemos trabalhando para que pudéssemos ampliar nossa capacidade de atendimento e prover um nível de atendimento que nossos clientes merecem.

Desta forma, comunicamos que estamos operando em uma nova loja, com maior capacidade de atendimento e com processos reformulados. Sendo assim, esperamos que em sua próxima visita, possamos oferecer um maior nível de qualidade e personalização.

Agradecemos pelo relato e pelo feedback. Queremos que saiba que seu relato foi muito importante para a implementação das melhorias realizadas nos últimos meses.

Atenciosamente.
Departamento de qualidade e atendimento ao cliente - GWM Jorlan-ev.