Atraso na entrega e atendimento ineficiente via WhatsApp

13/01/2026 às 16:08
Fiz uma compra no dia 16/12 e até hoje não recebi. Pelo código de rastreio dos correios a mercadoria está parada lá desde o dia 23/12. Entrei em contato pelo whatsapp só que o atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles não atendem via telefone..
14/01/2026 às 10:23
Olá Marcita! Bom dia, tudo bem?
Verificamos seu pedido e seu contato via WhatsApp, te passamos por lá as informações do procedimento para reembolso e inicialmente você optou por aguardar que fosse entregue, porém infelizmente devido a demora dos correios, foi solicitada a suspensão e reembolso, pedimos desculpas pela demora do pedido e todo transtorno. Consultamos hoje seu rastreamento e verificamos que seu pedido consta como entregue, estamos no aguardo da confirmação por WhatsApp.
Nós sentimos muito que tenha sentido que o atendimento foi ineficiente, desde o primeiro contato lhe passamos as informações do que poderia ser feito e fomos atrás de mais atualizações de seu pedido. Foi entrado em contato conosco na segunda-feira após nosso horário de atendimento, o qual é informado na mensagem automática, na terça-feira foi entrado em contato novamente, e como nosso atendimento é feito por ordem de chegada, nós respondemos na ordem em que é feito contato, realmente não realizamos atendimento por telefone, assim como é informado também na mensagem automática, em nosso suporte esclarecemos que a demora não é proposital, e sim devido a termos diversos clientes dos quais respondemos na ordem, pedimos desculpas que tenha ficado insatisfeita com o atendimento e iremos buscar melhorar para fornecermos um maior suporte aos nossos clientes!
Desde já agradecemos o contato!
Att. Equipe GPerfumes
15/01/2026 às 12:30
Dessa vez foi péssima. Não voltarei a comprar mais nada com a referida empresa. O atendimento pós compra é péssimo. E também nunca mais comprarei nada com entrega via Correio do Brasil. Falta competência e respeito com o consumidor.