Atraso na entrega, estorno pendente e descumprimento do CDC na compra de perfume online

Salvador - BA
23/02/2026 às 14:01
Realizei uma compra de perfume pelo site da empresa e o pagamento foi feito via cartão de crédito.
No dia 02/02/2026 o pedido foi encaminhado pela transportadora. Consta no rastreio que houve uma suposta tentativa de entrega no dia 04/02/2026, alegando ausência de pessoa no local. Porém, chama atenção o fato de a loja estar localizada em São Paulo e o produto ter chegado para tentativa de entrega em prazo extremamente curto.
No mesmo dia 04/02/2026 entrei em contato com a empresa para entender o ocorrido. Fui informada de que, como o produto foi devolvido à loja, o estorno só seria realizado após o recebimento da mercadoria por eles.
Desde então, a resposta é sempre a mesma: assim que o produto chegar para nós, entraremos em contato, sem qualquer prazo definido.
Hoje, dia 20/02/2026, já se passaram 16 dias e a empresa informa que ainda não recebeu o produto, não apresentando solução concreta nem previsão de estorno.
Ressalto que, conforme o Art. 35 do Código de Defesa do Consumidor, não sou obrigada a aguardar o retorno do produto à empresa para ter meu valor restituído, já que a entrega não foi efetivada.
Já tentei resolver de forma amigável pelos canais: E-mail: *****
Telefone: *****
Diante da ausência de solução, solicito o cancelamento imediato da compra e o estorno integral do valor pago no cartão de crédito.
Caso não haja resolução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e à administradora do cartão.
23/02/2026 às 14:30
Olá Bianca! Boa tarde, tudo bem?
Assim como lhe passamos pelo suporte, o protocolo é de aguardar o retorno do pedido para ser realizado o reembolso, porém já encaminhamos seu estorno para o setor financeiro e te passamos pelo suporte o prazo!
Desde já agradecemos o contato!
Att, Equipe GPerfumes